Согласие на обработку персональных данных

Я, предоставляя свои персональные данные на сайте http://realweb.ru:

1.1.) своей волей и в своем интересе выражаю свое бессрочное согласие на обработку моих персональных данных ООО «ИА РиалВеб» (ИНН 7813323882, адрес местонахождения: 197110, г. Санкт-Петербург, Константиновский пр., д. 11, офис 327) в соответствии с ФЗ «О персональных данных» № 152 — ФЗ от 27 июля 2006 г. и Политикой защиты персональных данных ООО «ИА РиалВеб», а именно на любое действие (операции) или совокупность действий, совершаемых с использованием средств автоматизации или без использования таких средств с указанными персональными данными, включая их сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передачу (распространение, предоставление, доступ), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение, на весь срок до отзыва настоящего согласия.

1.2.) уведомлен о том, что данное выше согласие может быть отозвано мной в любой момент посредством направления письменного отказа от обработки персональных данных в ООО «ИА РиалВеб» по адресу: 197110, г. Санкт-Петербург, Константиновский пр., д. 11, офис 327.


1.3.) согласен с использованием имени, фамилии, отчества номера телефона, адреса электронной почты, принадлежащего мне и указанного в форме обратной связи, для связи с мной, в том числе по телефону, для получения информационных материалов, в том числе рассылок, от ООО «ИА РиалВеб» (ИНН 7813323882, адрес местонахождения: г. Санкт-Петербург, Константиновский пр., д. 11, офис 327).

Мы отправляем только полезные и интересные материалы