Риалвеб стал сертифицированным маркетинговым партнером DoubleClick. Теперь для получения доступа к платформе достаточно обратиться в агентство

Риалвеб стал сертифицированным маркетинговым партнером DoubleClick. Теперь для получения доступа к платформе достаточно обратиться в агентство

В ноябре интернет-агентство «Риалвеб» получило официальный статус сертифицированного маркетингового партнера платформы DoubleClick. Агентство может предоставлять доступ к инструментам платформы, а также в соответствии со стандартами Google оказывать услуги консалтинга по продуктам DoubleClick.

Что значит получение статуса официального реселлера DoubleClick для российского рынка programmatic buying?

Раннее для многих российских рекламодателей и небольших агентств было сложно получить доступ к полному инструментарию, так как требовалось заключение прямого договора с платформой или обращение в реселлинговое агентство за пределами Российской Федерации. Теперь для получения доступа к инструментам DoubleClick достаточно обратиться в агентство «Риалвеб», офисы которого расположены в Москве и Санкт-Петербурге. После прохождения модерации и заключения договора рекламодателю будет доступно полное управление рекламными кампаниями в собственном аккаунте.

Эта возможность будет доступна как для рекламодателей, так и для рекламных агентств. «Риалвеб» со своей стороны предоставляет прозрачные условия работы и не планирует вводить минимальный финансовый порог на подключение инструментария.

Агентством «Риалвеб» в соответствии с пройденной сертификацией получены следующие статусы:

  • Technology Partner (предоставление доступа ко всем рекламным инструментам DoubleClick, а также услуги по обучению и поддержке их использования);
  • CreativePartner (предоставление услуг по планированию креативных стратегий, разработке различных рекламных форматов и их настройке в DoubleClick Studio для размещения через DoubleClick Campaign Manager и DoubleClickBidManager);
  • Data&Measurement Partner (предоставление услуг по аудиту и анализу эффективности рекламы средствами Google Analytics 360, DoubleClick Campaign Manager, Big Query, а также помощь с разработкой стратегии использования данных);
  • Media&Implementation Partner (предоставление услуг по планированию, настройке и ведению рекламных кампаний в DoubleClick Campaign Manager, DoubleClick Bid Manager и DoubleClick Search).

  • Подробнее про статус сертифицированного маркетингового партнера DoubleClick

    Сертифицированные маркетинговые партнеры DoubleClick помогают рекламодателям достигать маркетинговых целей, независимо от того, является ли клиент новичком в digital-маркетинге, хочет получить доступ к платформе, нуждается в обучении, стратегическом руководстве или агентском сервисе.

    Преимущества работы с сертифицированным маркетинговым партнером DoubleClick:

    Сертифицированные партнеры являются отраслевыми экспертами и лидерами в области digital-маркетинга. В штате сертифицированных партнеров работают сотрудники, которые на высоком уровне владеют инструментарием платформы DoubleClick.

    Если необходима медийная закупка, системная интеграция различных маркетинговых инструментов, помощь в измерении эффективности рекламы или доступ к платформе DoubleClick, сертифицированные маркетинговые партнеры помогает с любыми задачами, которые необходимы для развития бизнеса клиента.

    Значение статуса Сертифицированного маркетингового партнера для рекламодателей

    Сертифицированные партнеры проходят тщательную проверку на соответствие строгим стандартам квалификации. Сертифицированные партнеры считаются надежными деловыми партнерами Google по внедрению, обучению и поддержке работы с рекламными кампаниями на платформе DoubleClick.

    Больше информации о сертификации партнеров на официальном сайте.

    По вопросам получения доступа к платформе обращайтесь к Евгении Богуновой - bogunova@realweb.ru

    Возврат к списку

    Мы отправляем только полезные и интересные материалы
    Будь среди 1 907 человек,
    которые читают новости интернет рынка от RealWeb