«Риалвеб – это родственная мне душа. Тут тебя ничего не ограничивает. Всегда можно что-то изменить, попробовать и посоветоваться». История успеха от Риалвеб

«Риалвеб – это родственная мне душа. Тут тебя ничего не ограничивает. Всегда можно что-то изменить, попробовать и посоветоваться». История успеха от Риалвеб

Мы продолжаем серию интервью с нашими коллегами. В новом выпуске – история успеха с Юлией Федотовой, младшим специалистом отдела programmatic. Как пройти путь от маркетолога IT компании до крутого digital специалиста? Почему всем техническим специалистам надо поработать аккаунтом? И каким будет Риалвеб через 20 лет? Об этом и многом другом читайте в статье.

- Кем ты мечтала быть в детстве?

В детстве сначала мечтала стать певицей, потом банкиром, потом предпринимателем и где-то к классу 7-му поняла, что не важно, чем ты будешь заниматься, важно, каким человеком ты будешь.

- Почему начала заниматься digital?

На самом деле, это было довольно спонтанным решением. До Риалвеба я работала в отделе маркетинга IT компании и в какой-то момент поняла, что мое развитие закончилось. Для того чтобы поддержать мозг в тонусе, решила пойти на курсы интернет-маркетинга, и меня затянуло. Сразу после курсов, ради интереса, откликнулась на несколько стартовых вакансий в digital и, собственно, так я и попала в Риалвеб. Было страшно выходить из зоны комфорта, да еще и на стартовую позицию ассистента, но это того стоило!

4.JPG

- Что тебе больше всего нравится в твоей работе?

Нравится постоянно узнавать что-то новое. Ты учишься и растешь каждый день. На прошлом месте работы мне не хватало развития, а тут я его получила даже в разы больше чем ожидала. Ну и, конечно же, в Риалвебе потрясающий коллектив! У каждой компании есть душа, и я поняла, что Риалвеб – это родственная мне душа. Тут тебя ничего не ограничивает. Всегда можно что-то изменить, попробовать и посоветоваться.

- Ты работала в отделе аккаунтинга, а сейчас специалист в отделе programmatic. Поделись впечатлениями, что больше нравится?

Работа в аккаунтинге и programmatic – это как 2 разных полюса. Аккаунтинг меня сильно прокачал в плане коммуникационных навыков, общения с клиентами, организации работы в целом, стрессоустойчивости. Но в аккаунтинге мне не хватало более глубокого понимания технических моментов и гармонии с собой. В programmatic мне нравится делать что-то самой, понимать, что именно своими руками ты получаешь результат. На данный момент мне больше нравится programmatic (да и было бы странно, если бы мне сейчас нравилось больше что-то другое). Впереди просто непаханое поле всего того, что нужно изучить, разобраться, понять. Про аккаунтинг хочу добавить, что все аккаунты просто герои! Они выполняют титаническую работу. Многим техническим специалистам я бы порекомендовала некоторое время поработать в аккаунтинге для большей осознанности своей работы, понимания во что для клиента в итоге может вылиться ошибка. И это классно получить комплексные знания с разных сторон рабочего процесса.

- Судя по твоим рассказам и фоткам в социальных сетях, ты стараешься много путешествовать. Топ-3 места в мире, которые тебе больше всего понравились и запомнились?

1. Португалия, парк Quinta da Regaleira в Синтре. Парк с подземельями, где много всяких масонских атрибутов, тоннелей и есть колодец посвящения, в который можно спуститься и пройти круги ада Данте (именно из-за него я решила поехать в Португалию). Про Португалию могу говорить бесконечно. Там сотни прекрасных и интересных мест. Всем рекомендую! 

2. Север Италии, район Больцано. Это итальянская часть Альп. Как говорится, лучше гор могут быть только горы! Вот там абсолютно забываешь о реальности и попадаешь в сказку. Всю жизнь мечтала поваляться на Альпийских лугах и, наконец, исполнила это. Правда луга там все огорожены, но пробраться все равно можно. Еще увидела коровок как из рекламы Milka)) 

3. Испания, Барселона. Sagrada Família (Собор Святого Семейства). Одна из попсовых достопримечательностей Барселоны, но она действительно необычная. Когда попадаешь внутрь храма появляется ощущение, что находишься в другой реальности. Это великое творение Гауди. После посещения этого храма я стала еще большим его фанатом и архитектуры в целом.

3.JPG

- Чем еще ты увлекаешься?

Наверное, самое глобальное – это фотография. Раньше хотела стать фотографом, но потом поняла, что коммерческая съемка не для меня. Хочется фотографировать именно для души. Люблю ночные прогулки по городу, новые впечатления, эмоции. Нравится изучать английский, но не всегда хватает на него времени и сил. Люблю рисовать и проводить время с близкими людьми.

- Что тебя вдохновляет?

Больше всего меня вдохновляет природа. Она успокаивает, и можно бесконечно восхищаться совершенством природы. Еще вдохновляет готическая архитектура, в ней есть что-то загадочное и необычное. Также может вдохновлять просто солнце за окном. Всегда считала и считаю, что нужно уметь радоваться простым вещам.

2.jpg

- Какие ставишь для себя цели, приоритеты развития на ближайшее время?

1) Радоваться каждому дню; 2) Стать крутым специалистом programmatic; 3) Увидеть много нового и прекрасного; 4) Жить в гармонии с собой; 5) Получить сертификат по английскому языку.

- Самая забавная история, которая у тебя связана с Риалвеб?

Наверное, одна из эпичных историй, когда у меня на работе сломалась молния на сапоге за несколько часов до концерта в Доме музыки. Сначала мы пытались половиной офиса зашить мне сапог, но без результатов. Пойти купить сапоги я уже не успевала, а на концерт хотелось пойти, поэтому решила обернуть сапог скотчем. Это гордое похрустывание скотча было слышно на весь офис. Прям как сейчас помню всех этих светских дам на концерте, и я в высоких сапогах обернутых скотчем. Концерт был классный, это приключение стоило того!

- Как ты думаешь, каким будет Риалвеб через 20 лет?

Верю, что в Риалвебе останется все та же душа. Душа добрых, человечных людей, преданных своему делу на все 100%. А остальное уже не так важно.


Возврат к списку

Мы отправляем только полезные и интересные материалы