«Меня зажигает наша команда, когда столько людей объединены общей идеей и целью, это подкупает». История успеха от Риалвеб

 «Меня зажигает наша команда, когда столько людей объединены общей идеей и целью, это подкупает». История успеха от Риалвеб

Мы продолжаем серию интервью с нашими коллегами. На этот раз история успеха с Алёной Кучиной, руководителем группы контекстной рекламы. Алёна рассказала о том, каких принципов придерживается в руководстве, как проходит ее идеальный день и кого мечтает пригласить на обед. 

- Могла ли ты 15 лет назад представить, чем будешь заниматься сейчас?

Конечно же нет! Я даже не имела представления о том, что такое digital, и с чем его едят. Но мир рекламы меня всегда привлекал своей креативностью и масштабом, хотя свою жизнь я связала с ней только после института.

- Расскажи, что привело тебя в digital?

В институте, на одном из последних курсов, у нас был огромный блок, посвящённый рекламе, в том числе интернет-рекламе. И чем больше мы погружались в эту тему, тем больше она меня затягивала. После окончания 4 курса я твёрдо решила, что буду работать в этой сфере, и так получилось, что мне предложили стать помощником в отделе интернет-рекламы одного туроператора.

За 3 года работы там мне удалось понять, что из всех направлений, которыми я занималась, больше всего привлекает контекст, и начала развиваться в нем.

- Что тебя больше всего заряжает в работе?

Прежде всего меня зажигает наша команда, когда столько людей объединены общей идеей и целью, это подкупает.

Нравятся горящие глаза, нравится, что люди здесь готовы выходить за рамки задачи. Нравится, что наша сфера постоянно меняется и развивается.

IMG_8399.JPG

- Каким принципам ты следуешь в руководстве?   

Прежде всего стараюсь придерживаться принципа командной работы, давать возможность развиваться и заниматься тем, что греет душу. Мы приходим на работу и проводим здесь более 8 часов, поэтому очень важно иметь слаженный и дружный коллектив и получать кайф от работы.

- Какую способность ты бы хотела приобрести, или от какой хотелось бы избавиться?

Хотелось бы уметь никогда не уставать, вообще никогда, и иметь фотографическую память. А избавиться хотелось бы от излишней впечатлительности.

- Как предпочитаешь проводить свободное время?

В большинстве случаев люблю активный отдых. Так, чтобы мозг отключился от интернета, гаджетов, социальных сетей и больше фокусировался на моменте «здесь и сейчас». Но если энергии нет совсем, то смотрю фильмы или сериалы. Хотя и такой отдых стараюсь проводить с пользой: либо смотрю ленты в оригинале, либо определенной тематики.

- Выбирая из всех в мире, кого бы ты пригласила в гости на обед?

Я бы обязательно пригласила Кристофера Нолана и Андрея Тарковского. 

Они поражают меня своей смелостью, новаторством, продуманностью деталей и тем, как они своим творчеством меняют реальность и изменяют привычное. Хотелось бы побольше узнать про их образ мыслей и представления о мире.

- Хотелось бы тебе стать знаменитой? Если да, то в какой области?

Я никогда не хотела быть знаменитой, эта часть жизни меня не привлекает из-за своей шумихи и публичности.

Спокойствие, только спокойствие =)

16178501_10210526015040352_4345442631200861907_o.jpg

Опиши свой идеальный день.

Мой идеальный день обязательно солнечный и активный. Летом может быть даже простая езда на велосипеде по городу, а зимой – обязательно выезд на склон.

- Как ты считаешь, какое наибольшее достижение в твоей жизни?

Пока мое главное достижение в карьере, что я стала руководителем группы, но это только середина пути.

- Назови три слова, которые описывают работу в Риалвеб?

Команда, профессионализм, дружба!

Realweb-100.jpg

Риалвеб активно растет, и в коллектив вливаются новые люди. Что бы ты посоветовала новичкам?

Держать руку на пульсе и никогда не сдаваться!

 

Возврат к списку

Мы отправляем только полезные и интересные материалы